25 Jahre Hospizverein

Heute neigt sich ein sehr ereignisreicher Tag seinem Ende.

Wir durften mit zahlreichen Ehrengästen den Hospiztag mit der Feierstunde zum 25 jährigen Bestehen des Hospizverein Bad Kissingen e.V. feiern.

Hier gilt unser ganz besonderer Dank den anwesenden Gründungsmitgliedern und den ehrenamtlichen Hospizbegleitern, die alles wunderbar organisiert und die Gäste umsorgt haben.

In den Abendstunden begrüßten wir Frau Bärbel Schäfer mit der Lesung zu ihrem Buch "Ist da oben jemand?", in der sie uns sehr gefühlvoll auf eine Reise zu ihren intimen Schmerz- und Trauerinseln, bei einem Verlust eines geliebten Menschen, mitnahm. Sie hat uns sehr berührt.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und freuen uns auf die verbleibenden Jubiläumsveranstaltungen.