Wir möchten allen unseren Freunden, Unterstützern und Interessierten für dieses junge und auch wieder außergewöhnliche Jahr gute Wünsche mit auf den Weg geben.

*******

Wir hoffen es eröffnen sich für Euch viele neue Wege, die Ihr neugierig gehen möchtet, alleine oder mit guten Begleitern, mit dem Kitzel des Ungewissen, aber auch Fährten, die Euch immer wieder auf altbekannte, gut befestigte Wege führen, die Euch dann Stabilität, Ruhe und Sicherheit bieten.

*******

Bewahrt Euch die Ausdauer und Hoffnung!