Spende von Pro Care Management GmbH

Wir wurden zu Weihnachten reich beschenkt.

Herr Reppert (Geschäftsführer der Pro Care Management GmbH) überreichte Herrn Dr. Höhn (1. Vorsitzender des Hospizverein Bad Kissingen e.V.) eine großzügige Geldspende in Höhe von 4000€.

Mit großer Dankbarkeit nehmen wir die Zuwendung entgegen und werden sie für die Ausgaben im Bereich des Infektionsschutzes, FFP 2- Masken, Desinfektionsmittel usw., für unsere 60 ehrenamtlichen Hospizbegleiter aufwenden.

Wir danken natürlich auch den Mitarbeitern und den Kunden von Pro Care Management, ohne deren Engagement und Treue die Spende nicht möglich wäre.

Und hier geht es zum Zeitungsartikel: