Verstärkung im Bereich Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht

Wir haben unser Team der Informationsstelle Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht erweitert.

Karin Kächele und Peter Holzheimer haben sich durch einen qualifizierenden Lehrgang an der Hospizakademie Bamberg zu ehrenamtlichen Beratern zum Thema Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht weitergebildet.

Die beiden langjährig erfahrenen Hospizbegleiter möchten so Menschen unterstützend und aufklärend zur Seite stehen, um auch den letzten Lebensabschnitt selbst bestimmt und würdevoll zu gestalten.

Termine können telefonisch (0971- 7858856) oder per E-Mail (hospizverein_badkissingen@t-online.de) vereinbart werden.

Beratungen finden unter den Vorgaben des Hygienekonzeptes des Vereins und den allg. gültigen Vorgaben der Regierung statt.

Das Angebot der Informationsstelle des Hospizvereins Bad Kissingen e.V. ist kostenfrei.

Seien Sie selbst bestimmt in allen Lebensphasen!