Wir sagen vielen herzlichen Dank!

Wir bedanken uns recht herzlich bei #silviherzallerliebst, für die großzügige Spende der selbstgenähten Mund-Nasenbedeckungen für unsere ehrenamtlichen Hospizbegleiter.

Leider ist ehrenamtliche Hospizarbeit in den Zeiten der Covid 19- Pandemie weiterhin massiv eingeschränkt und gerade wichtige Bestandteile wie Berührung und Mimik können in unserer Arbeit momentan nicht stattfinden.

Da uns die Mund- Nasenbedeckung alle weiterhin in unserem Alltag begleitet, freuen wir uns sehr über die Spende.

Vielen herzlichen Dank!